热门推荐
最新游戏
推荐网游
推荐单机

《偶像超音速》再添新曲,摇滚版《赛马》上架!

来源:安趣网    作者:zhangchuan   发表于

联手蕾娜,培养偶像新星

又是临近教师节的日子,对于大多数人来说,老师都是讲台上那个侃侃而谈的身影。而《偶像超音速》中的萝莉“蕾娜”老师却是另有一番风采。作为经纪人的我们,要和蕾娜老师一起培养来自各个宇宙的偶像练习生。

1.jpg

娇小萝莉、贵族公主、银发帅哥……在这个有爱的过程中,我们将与我们的偶像练习生们摩擦出怎样的火花呢?来自于不同宇宙的他们,有着各自不同的身世与性格,然而在经纪人手下,他们却都有了共同的目标——宇宙偶像大奖赛的最高荣誉!

全新偶像,亚历斯姆斯

《偶像超音速》的练习生图鉴一直都在变得越来越充实。而最近将新登场的一位偶像“亚历斯姆斯”就显得非常与众不同。

2.jpg

他本是战争之神阿瑞斯的弟弟,自幼憧憬哥哥的传说,然而和平年代,他的战神血统却并没有用武之地。在任何方面都远超人类的他,却无法证明自己的能力。直到有一天,他眼前出现了“阿卡西记录”的负责人……

选拔概率UP,获取强力五星!

     如果要说《偶像超音速》中最受欢迎的五星偶像,特丽丝一定是大热的候选人之一,大小姐的人设、单纯喜爱唱歌的性格让她收获了大量的粉丝。现在,她与另一位当红偶像“艾丽”一起加入了新一期的UP卡池中,更有戴娜、艾伦、凯瑟琳这三位御姐萝莉正太组合,这次你可不能错过了哦~

3.jpg

摇滚风歌曲《赛马》

《偶像超音速》最令我们惊喜的就是它常常有着对于经典歌曲的再创作,于古旧的音乐中听出新的韵味、玩出新的高度。譬如之前上线的快节奏《悲怆》就一扫“悲怆”的旋律,转而成为了一首欢快的歌曲。

4.jpg

既然有对于西方古典音乐大师的再创作,自然也少不了东方传统音乐的到场。这首《赛马》对于接触过二胡的人可以说是非常熟悉的一首曲子,它由著名二胡演奏家黄海怀于1959年创作,曲风粗犷豪迈,炽热阳刚,可以说是二胡曲目中的经典了。

5.jpg

而《偶像超音速》大胆地将其改编为摇滚风格,让你在音速手游中体会到不一样的经典。这首歌曲目前已经上架音乐商店,只要100音速币即可解锁,快来和小伙伴们在这首新歌上一较高下吧~

音速手游,即刻体验

《偶像超音速》作为拥有DJMAX正版曲库支持的手游,还在不断完善着自己的多元宇宙世界观,力求将更多风格、更为经典的曲目加入自身曲库。独创的变轨设计,更是令游戏的可玩性和趣味性大大增加。


安趣娱乐声明:安趣网登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注"安趣游戏"

回复""即可免费领取最新礼包!

扫码下载"实用攻略"APP

最全、最热、最好玩的手游,第一时间为您推送,新游享不停!

游戏评论
推荐专区
  • 攻略助手

安趣游戏

安趣助手是国内领先的手机游戏门户,提供全网最新的手游资讯、游戏新闻、评测、新游推推荐服务。

图片新闻 更多>
  • 时间
  • 游戏名
  • 游戏状态
  • 领号
>>  更多手游礼包
  • 1

    天使纪元

    1

    天使纪元

    角色扮演

  • 2

    乌龙院

    2

    乌龙院

    角色扮演

  • 3

    龙珠最强之战

    3

    龙珠最强之战

    角色扮演

  • 4

    西游女儿国

    4

    西游女儿国

    角色扮演

  • 5

    敢达争锋对决

    5

    敢达争锋对决

    动作格斗

  • 6

    征途2手游

    6

    征途2手游

    角色扮演

  • 7

    侠客风云传Online

    7

    侠客风云传Online

    角色扮演

  • 8

    东京战纪

    8

    东京战纪

    角色扮演

  • 9

    NBA梦之队3

    9

    NBA梦之队3

    体育竞技

  • 10

    墨三国

    10

    墨三国

    角色扮演

博评网